![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется поставить на Шерпу кик стартер. Может кто знает или ставил? Где взять ? От чего подходит? И реально?
-------------------- www.enduro-park.com.ua
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахрен он нужен .даже если акум в лесу начнет дохнуть ,с пихачевского всегда заведешь,новый акум и продолжение банкета
-------------------- рок блюз кайф
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахрен он нужен .даже если акум в лесу начнет дохнуть ,с пихачевского всегда заведешь,новый акум и продолжение банкета Я так и вижу как например вы по бак в глине толкаете его один, или начинаете там же менять аккумулятор? Первый раз вообще слышу о том чтобы его аккумулятор возить в запаске, мне то рюкзак с фотиком и бутылочкой воды 0.33 кажутся лишними. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:53 |