![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил снять и прочистить карбюратор. Собственно уже снял его, но пока не разбирал. Может быть знает на сколько нужно откручивать винт качества и есть ли в этом карбюраторе душилка, как на карбе для 250ки.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. мой джебель 200 плохо заводится при низкой темперетуре. стал разбираться что к чему и обнаружил следущее:
винт количества поджимает рычаг и соответственно приоткрывает заслонку, при минусовой температуре это приводит к отказу заводится. теперь я прежде чем заводить двигатель на морозе, откручиваю винт количества (опускаю пока рычаг не зависнет свободно), тоесть чтоб заслонка закрылась полностью, вытягиваю подсос, и мот заводится с полоборота. по мере прогрева убираю подсос и поднимаю винтом количества холостой ход до нормы. но так манипулировать винтом холостого хода приходится только на морозе. летом заводится без проблем. на днях попробую покрутить винт качества, может мои манипуляции изза его плохих настроек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:10 |