![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За чертежи обеих версий (японца и американца) готов бесплатно сделать Вам нержавеющий втулки для Дырзика., вот такие http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Оплатите только услуги Почты РФ по доставке. С предложениями - в личку, пожалуйста. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kardan, у Вас какая ступица?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kardan, у Вас какая ступица? Sка америконец стандарт оригинал ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Sка америконец стандарт оригинал ![]() Т.е. не такая, как у Злюки? Ваши 2 чертежа - это как раз "японская" и "американская", как сказали на ДРЗ-клубе? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. не такая, как у Злюки? Ваши 2 чертежа - это как раз "японская" и "американская", как сказали на ДРЗ-клубе? Я не знаю какая у злюки ![]() Модель мота полная у меня на аве,ступица неразрезная!вин нужен?прям щас? ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kardan93/view/517797/ Это-мой гопед!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:49 |