![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Мотоцикл: suzuki TL1000r , suzuki Dr650se,honda cbr 600rr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщем перебрал весь мотор собрал завел слышу стук клапанов зазоры думал большие отрегулировал завел на холостых шепчет а на оборотах стучат клапана опять смотрю зазоры большие и так каждый раз уже не знаю что делать?Вообщем почему зазоры меняются?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну , что присину выяснилии ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Мотоцикл: suzuki TL1000r , suzuki Dr650se,honda cbr 600rr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну , что присину выяснилии ? Пока нет, есть еще одна идейка проверю обязательно отпишусь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нет, есть еще одна идейка проверю обязательно отпишусь! [/quote] Желаю тебе скорее победить этот движок ( этож надо =всего два клапана, а все равно капризничает). Интересно узнать причину..........вообщем буду за тебя "болеть" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Пока нет, есть еще одна идейка проверю обязательно отпишусь! Желаю тебе скорее победить этот движок ( этож надо =всего два клапана, а все равно капризничает). Интересно узнать причину..........вообщем буду за тебя "болеть" Спасибо большое! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Yamaha TTR250Raid и снова сибилитр))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если действительно вся голова в допусках, нет косяков с резьбами регулировок, нигде не сняли цемент , то я бы стал смотреть в сторону натяжителя цепи на предмет просадки пружиновки ну и конечно на саму цепь.
Ну не верю я в полтергейст. Ну а дальше ежели не помогло. Двигать на глубину. Клапан болтается в направляющей. Палец поршня и тд и тп. Да, и еще. Вопрос. Ты дрыгатель прослушал? Ну стетоскопом или другим подручным предметом? Точно звон идет из головы? На видео ты откоментировал, что зазоры в норме. Это точно так? Ты в этом убедился? И самое идиотское предположение. Как себя чувствует прокладка на выпуске. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:04 |