![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрал мот 2003г хр250. Приехал из Японии. Пробег 20000, по Росии 0.
Проблема в том, что при заведенном двигателе циклично вибрирует рычажок сцепления на двигателе, но не по рабочему ходу рычага а как бы весь рычаг выталкивается в месте соедениния с двигателем и всасывается обратно, с амплитудой около 1-2мм. Скорости на заведенном моте вкдючаются четко, нейтраль ловица, на заглушенном плохо включаются приходится мот катнуть. Вопрос в том насколько это может быть серезная проблема и какова цена ее устранения. Завтра надо дать ответ беру мотик или нет. П.С. продавец сам указал мне на эту неисправность, и говорит, что скорее всего проблема с подшибником но тыщ 10 он еще пройдет, посоветовал пообщатся на форуме. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак, ток после оплаты. Ну а диски разве могут это рычажок выдавливать? Ну если диски волнами пошли-вилять подшип будет,от него грибок,шток,флажок,трос,рычаг ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня таже фигня. Когда менял цепь ГРМ, там нужно снимать и сцепу. По сцеплению, дискам, корзине всё в норме, ровное, подшипник сцепления - идеал. Поставил на рычаг этот новый сальник. Сцепление как работало так и работает идеально, прошел после этого тыщ 15. Предлагаю забить, это не неисправность.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня таже фигня. Когда менял цепь ГРМ, там нужно снимать и сцепу. По сцеплению, дискам, корзине всё в норме, ровное, подшипник сцепления - идеал. Поставил на рычаг этот новый сальник. Сцепление как работало так и работает идеально, прошел после этого тыщ 15. Предлагаю забить, это не неисправность. Спасибо. Завтра буду брать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:58 |