![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп.
Очень понравился Honda MTX-200R2 1987г., 2-Т, 6500 пробег, стоит 2400 зелени,движок завели шепчет (правда пришлось родную свечу поменять на автомобильную не заводился на морозе-10 градусов). 27 кобыл, водяное охлаждение, низкая посадка седла. В общем все что надо для гор. (на машине не доехать). Вес мой 100кг на 3000 метров меня затащит? Для меня важно что бы потихоньку на первой, туда где только на лошади ездят. Сам заядлый рыбак на форель, а она зараза вся вверх в горы поднимается на машине фиг доедешь. Очень важно для меня то , что лет 20 на мото не ездил, + к этому тех обслуживание делать, а в нете почти ни чего про него нет, еще проблема вдруг не пойдет, придется продавать. Есть еще вариант у этого же продавца Honda CRM-250-R3 ( 2-Т) 1998г. за 2600 взять, но там пробег больше, седло узкое и высокое. Закрепил 2 фото 1-оя 200-ка, 2-ая 250 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ-З-З-З.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до некоторых форелевых мест пол дня по горам пешком, вот и решил эндурика взять смотрел характеристики по мощности 250 кубов КТМ 2-т и 4-Т офигел везде 2-Т трахает 4-т я хочу ведь своему монстру крутой тюнинг сделать, а просто так время тратить не хочется Мож ну её эту форель, а сразу на Романьяк? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож ну её эту форель, а сразу на Романьяк? ![]() ![]() ![]() легко и сигары есть, но форель это-это-эх тока Камчатка меня поймет, как говорил Высоцкий лучше гор могут быть только горы Хм, тогда да, 2Т не подойдет совсем Там в итоге больше 200км до заправки ехать если от Сатов сразу на озера, у 2Т бак опустеет не доехав до Сатов )) Сложноватый выбор, в стоке лучше было бы Джебела 250 с набором разных звезд. У него сразу есть бак и багажник. Другим нужен будет тюнинг, в итоге придется выбирать из них, но сезон на джебеле отгонять можно, как раз понять что к чему Да хотя бы для практики прокатиться ) Спасибо земляк с удовольствием прокачусь как мот возьму, а на тачке без тюнинга фиг поеду в горы, я точно знаю какой тюнинг делать, но вот на что, с мотом не ясно, НО ВСЕХ БЛАГОДАРЮ 200-ку 2-т брать не буду уже точно.
Причина редактирования: не стоит писать ответ внутри цитаты. поправил, shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ленин' date='19.1.2014, 20:11' post='290379']
легко и сигары есть, но форель это-это-эх тока Камчатка меня поймет, как говорил Высоцкий лучше гор могут быть только горы По моему здесь не особо до сигар - https://www.youtube.com/watch?v=FofDvVRT2PY ,или я шутку не понял. Приветствую всех форумчан, давно заглядываю на Ваш форум вот решил присоединится. На мото езжу не первый год, а вот на форуме в принципе - первый раз, так что ивиняйте если что не в так. Хочу тоже отдать свой голос за Serow - очень спокойный мот, я думаю- то что надо, не зря на баке написано - эксперт для гор и леса, япошки знают что делать для гор, они у них то-же есть. Более "взрослые" собратья замучают с не привычки, не до рыбалки будет, да и "сбрую" на себя одевать не обязательно - в мотоботах рыбу ловить не в кайф. После падений заводится сразу что для новичка оч. важно! ведь без этого не обойдётся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |