![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: омск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте форумчане так сложилось что загорелся я покупкой DF 200 но в живую его не видел и не трогал, а вопрос такой так как под себя я его примерить не могу может ли кто нибудь мне сказать я со своим ростом 184 см не как слон на моське выглядеть буду, подойдет ли он мне?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие масляного радиатора,супербагажники, мощный свет в стоке 60w , брызговики, отсутствие кика ( у всех DF) , немного другой размер резины (задней) , с завода ставят на 90 (джеб 200, на 100), предусмотрена подножка с двух сторон, но похоже это относится только к американской версии trojan-200, у Японцев не встречал. вроде все.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Бердичев Мотоцикл: Suzuki DF200 Suzuki SV400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсутствие кика ( у всех DF) Почему так сразу у всех. У меня например есть кик. -------------------- В эндуро в пространстве рождаются асы, свет звезд путеводных нас в жизни ведет, мы рыцари троп и поклонники трассы, да здраствует смелый эндуро народ (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:55 |