![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ЗАО Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Наконец то купил свою первую эндуру) Вот она:
![]() Покупал в Мистер мото, быстро оформили документы, оплатил мот и начались проблемы. Чувак, у которого были ключи от склада с мотами, куда то свалил и мы около часа ждали его, чтобы получить наконец мою ненаглядную) В процессе ожидания прикопался в дрыбадан пьяный чопперист, он немного скрасил ожидание ![]() Несмотря на то, что эта Хонда младше меня всего на год, она в прекрасном состоянии, доволен как слон) Кика правда нет ![]() Но, как и у любого новичка, у меня есть пара глупых вопросов, а именно: как снимается седло и можно ли отрегулировать задний амморт таким образом, чтобы подо мной (60 кг) он просаживался побольше, а то до земли не очень достаю)) Ах, да, еще задний тормоз очень дубовый и нихрена не останавливает (передний слава Богу без нареканий), в чем может быть дело? Колодки вроде норм, диск в идеале Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ЗАО Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey Подклинивал, когда только снял сам цилиндр с рамы, когда разобрал, поршень вроде бы нормально заходил
На толкателе какашка какая то прилипла, скорее всего в ней дело и было, на смолу похожа, только откуда она там взялась? ![]() Сейчас продую и соберу, толкатель смажу литолом немного, чтоб уж наверняка ![]() Фаныч Фотки у меня только общим планом, чтобы не забыть последовательность сборки/разборки) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:09 |