![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу помощи в выборе
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1295717-8afa52.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1366386-83ed7e.html понимаю, что по таким фото судить трудно, но хотелось бы услышать ваше мнение. по словам хозяев, цепи, звезда, фильтра, на обоих мотах поменяны, на хр даже поршень с кольцами новые, на ттр пробег не известен, т.к. приборка не работает. сам склоняюсь к ттр, показалось, что внешне не такой уставший, заранее спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попроси у продавца родную фару. Она должна быть с бугелем. Она светит почти так же, как Джебелевская. То есть офигенно. с бугелем, это которая круглая? я думал они только на рейдах хорошо, если хотя бы пол сезона откатаешь, не вложив, как в свежий мот с аукциона. неужели все так печально? пол сезона, это примерно сколько в километрах, по вашим меркам? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели все так печально? пол сезона, это примерно сколько в километрах, по вашим меркам? Привет !только сейчас увидел эту тему ,так вот я ездил смотреть в саранск этот TTR.Могу сказать про его состояние поподробней!итак из минусов: 1-ВЫТЕКШИЙ! задний амортизатор(шток без изъянов) 2- не работает приборка(со слов продавца 22000) 3-нет поворотников 4-неустойчивая работа на холостых(скорее всего патрубок карбюратора)+прямоток( не известно регулировали его иль нет под него карб?) плюсы: новые или относительно свежие цепь(дид золотая) и звёзды . В итоге я от покупки отказался ,тогда(ноябрь 2013) он за него хотел 100т.р. не торгуясь! п.с. Знал бы я про аморт(продавец сказал с подвеской всё хорошо,амортизатор сухой!,люфтов нет!) смотреть его за 300км не поехал бы! смотри хр. Подробней могу всё расписать в личку! Мой тебе совет лучше немного подкопить и взять более живой мот! ![]() ![]() Кстати я так и сделал! и остался доволен! -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:01 |