![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока конечно все вилами по воде, но планирую с товарищем в августе покататься пару недель по крыму на эндуриках.
До Геленджика доехать на машине с прицепом, а там пару недель поколесить по окрестностям. Обязательное для себя условие: максимум красивейших мест при минимуме асфальта. Техника: скорее всего 2 XR 250, причем оба скорее всего с 9 литровым баками (может быть одна Баха будет). Начинаю потихоньку вентилировать просторы вселенной в поисках интересных треков, мест и так далее. Жить планируется в основном дикарем, т.е. в палатках. Может кто уже ездил (скорее всего) и сможет поделиться информацией - буду премного благодарен. Поездка может не ограничиваться крымом. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А связать просто. приезжаем в Геленджик там садимся но моты и думаем куда ехать. Либо на пароме в Крым, либо в южную часть - сочи, Абхазия и т.д. Маршрута пока нет никакого - только начинаю сбор информации. По сроком я жестко привязан на конец июля-начало августа, так что в июне компанию составить не смогу.
Делитесь информацией если она есть таковая. Трэки, места - очень нужно, т.к. раньше на юга ездил только на поезде и в основном на море. Ситуация в Украине не пугает: во первых до августа еще много воды утечет, ну а во вторых....."безумие и отвага" или "слабоумие и отвага"))) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А связать просто. приезжаем в Геленджик там садимся но моты и думаем куда ехать. Либо на пароме в Крым, либо в южную часть - сочи, Абхазия и т.д. Маршрута пока нет никакого - только начинаю сбор информации. По сроком я жестко привязан на конец июля-начало августа, так что в июне компанию составить не смогу. Делитесь информацией если она есть таковая. Трэки, места - очень нужно, т.к. раньше на юга ездил только на поезде и в основном на море. Привет! Так и не удалось нам встретиться, расскажу что знаю тут (знаю не много если что). Керченский полуостров, это первое, что ты проедешь со стороны Геленджика. http://maps.yandex.ru/?um=iwK8fteDoZWvB0b-...jPs2&l=pmap Там посети Генеральские пляжи, обязательно с ночевкой! Едешь вдоль пустых бухточек с потрясающими видами и выбираешь именно свой пляж! ![]() По пути будет поселок Курортный, за ним озеро с грязями, мы не мазались. там народу много - я такие места не люблю. Вторая дорожка на карте гора Опук. Въезд туда платный со стороны Керчи, с другой стороны халява, при выезде тоже могут денег попросить. Вечером, около 8 часов проезд становится бесплатным ![]() ![]() ![]() ![]() В самом Крыму мы почти не эндурили, АйПетри немного покатали, есть неплохой маршрут через Кабаний перевал, рисую на память, могу наврать: http://maps.yandex.ru/-/CVfR70iU В горах попали в ливень, было очень мокро и красиво: ![]() ![]() ![]() По берегу ехали по старой дороге, там написано закрыто и опасно, ехать по ней было красиво тоже (асфальт). Это маршрут для тяжелого эндуро, много асфальта и немного грунта. Еще заезжали на бочку смерти в Балаклаве http://www.veter-stranstvii.ru/bot-smerti.html как найти смотри геокешинг , рекомендую посетить. Я заехал прямо к бочке, но было очково немного, т.к. ранее в горах так не катался, там надо переть на все деньги, иначе сорвет в букс колесо, при этом не опрокинуться назад. Вот и все, остальное время был пляж и вино ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:01 |