![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока конечно все вилами по воде, но планирую с товарищем в августе покататься пару недель по крыму на эндуриках.
До Геленджика доехать на машине с прицепом, а там пару недель поколесить по окрестностям. Обязательное для себя условие: максимум красивейших мест при минимуме асфальта. Техника: скорее всего 2 XR 250, причем оба скорее всего с 9 литровым баками (может быть одна Баха будет). Начинаю потихоньку вентилировать просторы вселенной в поисках интересных треков, мест и так далее. Жить планируется в основном дикарем, т.е. в палатках. Может кто уже ездил (скорее всего) и сможет поделиться информацией - буду премного благодарен. Поездка может не ограничиваться крымом. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Абхазию.
1. Не надо там ездить на мотоцикле ночью. 2. В горах не надо ходить или ездить за колышки с краской, они обозначают, что там еще не разминировано. 3. В этой стране живут очень бедно, воровство процветает - не оставляй ничего без присмотра. При этом Абхазы очень гостиприимны, своего гостя они не обидят. Но всех туристов в своей стране они гостями не считают, гость для них переступивший порог именно их дома. 4. В горах до сих пор есть места, где могут стрелять, советуйся по маршруту у местных. При этом многие местные жители нифига не знают своих гор, проводника толкового трудно найти. Стандартный маршрут - оз. Рица, очень рекомендую. по пути заехать на водопад Гекский, будет легкий эндуропрохват. ![]() За Рицей альпийские луга, очень красиво! Там пастухи стоят, оставляй мотик у них, ставь там лагерь и на арендованной лошади поднимись на оз. Мзы. На мотике туда можно попробовать проехать, без вещей, но будет очень тяжко местами. Возможно и не проехать. ![]() Моя мечта была проехать от Рицы в горное селение Псху. Покури инет, туда ездят, дорога там "наша". Катался еще в окрестностях Очамчиры, это рядом с Грузией. Там у меня есть друзья, можно снять недорого жилье, получить инфу где покататься, возможно покататься с проводником на внедорожнике. Если нужны будут контакты - в ЛС пиши. ![]() ![]() ![]() ![]() Только моря нет - лужа мочи отдыхающих и прочий мутняк... Про воздух я не говорю - если он пригоден для дыхания - это ОГРОМНЫЙ плюс!!! Это если на таком мотоцикле, как у тебя на аве туда ехать, на эндуре там есть море, при том только твоё на многие километры! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:40 |