![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, представляю вашему вниманию новый фильм "Moto Trophy Kazakhstan 2013". Я старался сделать рассказ интересным и познавательным. Надеюсь, вам понравится.
В фильме присутствуют субтитры на английском языке (включаются кнопкой "captions") и разрешение FullHD. Буду рад комментариям и благодарен за коррекцию перевода, если будут обнаружены ошибки. Приятного просмотра! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт батончиков:
Пропорции определяются на глаз, компоненты берутся на вкус. Сначала все моется и сушится. Финики, курага, чернослив пропускаются через мясорубку. Орехи (фундук, миндаль, кешью) измельчаются блендером или просто дробятся. Все смешивается, добавляются хлопья - мультизлаки или просто геркулес. Можно добавить лимонный сок, кунжут, семечки. Полученная масса должна быть липкой, но способной принимать форму. Выкладывается отдельными порциями на бумагу для выпекания слоем до сантиметра. И в духовку минут на пять - слегка подсушить. можно обойтись и без духовки. Сохранились в течение 25 дней и обработанные термически, и не обработанные. Каждая порция заворачивается в бумагу, на которой лежит, потом в фольгу. Порция должна быть небольшой, грамм 30-50. Лучше делать с разным составом, иначе быстро приедаются. Насчет мяса и его не едьбы - каждый питается по-своему. Я и сам 27 лет ел все виды мяса в достаточном количестве, готовил его, рубил головы курам, гусям, держал баранов во время невеселой процедуры заклания. И почти 7 лет не ем даже рыбы. Так что сравнить две позиции могу. Спортивные показатели, в том числе выносливость, сохранились. Мыть посуду в походах стало легче. Дома из ведра не воняет. На душе спокойнее, чего и всем желаю. Но без фанатизма. Человек сам приходит к этому. В силу обстоятельств или развития жизненных убеждений. Здесь излишняя настойчивость вредна. Лучше попробовать месяца два без красного мяса для начала. Сравнить ощущения и действовать дальше по усмотрению. Главное - оценивать состояние объективно. А то поначалу социально сложно - в компании шашлык, у родителей жаркое и т.д. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:08 |