![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, мужики!
Djebel хотел взять себе давно(уже как год наверное), приценивался, тогда еще, копил финансы, думал взять примерно за 120тыс.руб. По истечению времени бюджет повысился до 140, а потом и до 150. Первоначально хотел заказать из Японии, но как дело дошло до покупки, доллар сразу взлетел =( Нашел в Москве такой вот аппрат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1362394-ea15b.html Они тоже повысили цену на 10к из-за доллара. Вчера съездил посмотрел его, на вид очень свежий, все живо, ржавчины по минимуму и только косметическая. Под вопрос встает реальный пробег, тк мне кажется эти ребята все-таки этим грешат.. На вопрос о каких-либо документов с аукциона мне ответили: "Берем моты перед аукционом", что означает отсутствия каких-либо аукционных документов....это немного огорчает. Хотел при осмотре посмотреть все что написано в статье http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html , но наделе вспомнил только про задний амморт. Шток амморта чистый и блестящий, только с одной стороны ржавчина(?) как-будто поверхностная, ну вообще не понятно. Резиновый отбойник целы и свежий. Заводить не стали пока, заведем и послушаем уже когда окончательно решим. Включили зажигание, вроде вся электрика работает! Ну вообщем я хотел бы спросить у вас совета: стоит ли он таких денег, на что еще советуете обратить внимание при осмотре(наиблее важные факторы) и вообще как он вам? За ранее спасибо! Мужики, помогите с осмотром мота! Любое для вас удобное время. Салон находится на ул.Максимова это метро Октяборьское Поле. От метро можем забрать на машине и потом до метро подбросить! Буду очень благодарен! P.S. Я не знаю за что делаются такие услуги, но помню в детстве я прошивал PSP за две бутылки пива ![]() Заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть отличный мот, примерно в твои деньги, с прозрачной историей ![]() Мне кажется слишком дорогой при пробеге в 30к + в Барнауле Через Sempermoto все еще проще. Мой выбор сделан. Остальным кто сомневается рекомендую определиться, сезон не за горами. Через семпермото конечно проще, но когда доллар побил исторический минимум, простота очень дорого обходится... В общем, мужики, съездил я посмотреть тот мот и малеха разачаровался..... Итак заявленная цена 165т.р, начнем осмотр: Осмотр когда он стоит в зале, т.е. внешний. 1)Под лапкой переключения передач следы масла(потеет) и чуть выше тоже следы были, ладно идем заводить. Заводи: 1)Дохлый аккум, прикуриваю от другого 2)Завелся с полтыка, движка затарахтела, причем, я бы сказал, грубовато...(видео чуть позже) С выхлопом все гуд. 3)Ближний свет не работает, кнопка выключения фар не работает, габаритка не горит, подсветка номера не горит. (обещали все исправить, но что-то слишком много всего не работает) 4)При добавления газа, фара тускнела Попросил скинуть цену, скинули до 163 (щедро) В общем я не очень доволен, что вы скажите про вышеперечисленный косяки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:42 |