![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan LF-200 кто что скажет об этом моте
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл.,г.Александров Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в декабре за 44 т.р. новый в коробке. слил родное "сливочное" масло и залил мотюль 5100. откатал 40 км. задняя камера выдержала 20 км. потом лопнула как шарик. коробка работает не лучшим образом. вилка мягкая, тормоза чересчур цепкие. но особенно выбесил карбер... при резком открытии ручки газа начинает захлебываться и тухнуть... больше пока сказать нечего... сыроватый=) на первое время хватит, если к весне появятся деньги, то куплю дюбеля=)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в декабре за 44 т.р. новый в коробке. слил родное "сливочное" масло и залил мотюль 5100. откатал 40 км. задняя камера выдержала 20 км. потом лопнула как шарик. коробка работает не лучшим образом. вилка мягкая, тормоза чересчур цепкие. но особенно выбесил карбер... при резком открытии ручки газа начинает захлебываться и тухнуть... больше пока сказать нечего... сыроватый=) на первое время хватит, если к весне появятся деньги, то куплю дюбеля=) Дааа, а я получается тему создал на 4 страниц ![]() Давненько не был, Лифан вообще кошарный мот, в своем ценовом диапазоне и сегменте - считаю самый лучший мотоцикл. движок не ломается, рама только ржавеет. в прогресии втулки- они вечные. мопет для приобщения к ендуро и неспешному офф роаду и ендуро путешествиям. у моего пробег 16 000 км, стерлись диски сцепления. проблема была снять гайку крепления маслонасоса, нужен съемник 400 руб стоит в скутермаге продается. если выбирать между джебелем баджей и лифаном , то я бы взял лифан. потому как они все три унылое гавно, но лифан самое мягкое и самое дешевое гавно. т.е. это мопет для перемещения своей жопы и любования окрестностями. и это очень круто. движок у него вообще не ломается ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:04 |