![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, представляю вашему вниманию новый фильм "Moto Trophy Kazakhstan 2013". Я старался сделать рассказ интересным и познавательным. Надеюсь, вам понравится.
В фильме присутствуют субтитры на английском языке (включаются кнопкой "captions") и разрешение FullHD. Буду рад комментариям и благодарен за коррекцию перевода, если будут обнаружены ошибки. Приятного просмотра! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
///оффтопп\\\
был у меня одногрупник... кричал на каждом углу, что он вегетарианец. но оочень любил колбасу, и постоянно её жрал, ссылаясь на то, что колбаса это не мясо) есть ещё один товарищ. мясо правда не жрёт. не кричит об этом. но жрёт яйца и молочку. то, что вижу я - имеет явные проблемы со здоровьем. не могу сказать, отсутствие животного белка тому причина, или нет... и от себя.. человеческий организм может синтезировать множество аминокислот и белков на их основании для нормального функционирования организма. большинство аминокислот поступают с животными и растительными белками с пищей. некоторые аминокислоты могут синтезироваться из других аминокислот. но есть список аминокислот, которые не могут быть синтезированы, но необходимы для нормального функционирования организма (незаменимые аминокислоты). они должны поступать в организм с животными белками.... ну в общем както так, и я, как врач, не могу знать, откуда брать незаменимые аминокислоты при отсутствии мяса в рационе.... и не могу понять моральные терзания, ведь матушка природа создала нас такими, а мясо, которое мы едим для того и выращено.... пс. лично я, если буду обедать без мяса проголодаюсь, ну, наверно, через час, вне зависимости от того, сколько "травы" я съел... ппс. пост можно считать информационно-вопросительного содержания) я не против вегетарианства и веганов до тех пор, пока меня не начинают агитировать. в этом плане мне нравится позиция artima, просто констатирует факты и всё) \\\оффтоп/// Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:20 |