![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником, мужики!
Вот решил себе на 23 февраля сделать подарок ![]() Сегодня исполнилась моя давняя мечта - я наконец-то стал обладателем Джебела! Итак покупал я его здесь. Был выбор между двумя Джебелами: 1. 2002 год, пробег 20883км, 160 тыс.руб. 2. 2003 год, пробег 28500км, 150 тыс.руб. Хотел я конечно Джебел как можно свежее, поэтому когда ехал смотреть их в салон был настроен на первый вариант, т.к. мне казалось что за 150к с пробегом 28к, как-то не ICE! Я договорился с Дальнобоем, чтобы он помог мне в осмотре, за это ему огромное спасибо ![]() Приезжаем и все оказывается с точностью наоборот, более свежий мот (вариант 1) имеет гораздо больше косяков, чем 2ой вариант: рама крашенная, амморт дохлый(прыгал как мог), резина в ноль, и работает грубее. Мною было принято волевое решение взять 2ой вариант, сегодня с утра поехал и забрал его! Вот он, красавец: ![]() Доставили до гаража, вывезли, завели, все четко! Пробный старт: Все хорошо, за исключением того, что при остановке я не смог поймать нейтраль(ну далее она тоже не ловилась). Еще я заметил что джеб на низах действительно тянет не очень (хуже бахи) и сразу возник вопрос: вроде все говорили что BSR32 наоборот на низах валит, а тут получилось как-то наоборт ![]() Так это норма? и чего делать с нейтралкой? Немного стал переживать, пошел домой, переоделся и пошли катать: все переживания, улетучились радости полные штаны! ![]() Но , вопрос про нейтралку, остался открытым) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня все замечательно работает. Даже замечательнее, чем надо, иногда от легкого чиха передачи переключались (хотя я не хотел этого). Предпочел бы такое: "ХРЯСТЬ с размаху и воткнулось" ![]() Zau4eHoK, советую от бордюров подальше держаться, а то они любят из засады нападать ![]() дак у меня тоже. Но если начать с правильного предубеждения, то быстрее научишься. Советую начать с атаки бордюров. Постепенно заужая угол этой атаки. Самые больные падения конечно под острым углом. Но работа телом может дать шикарные результаты под любыми углами. Даа, это все ще впереди, бордюры, лестницы))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:59 |