![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите парт номер на маленькую диафрагму в вакуумном карбюраторе который выпускался на xr250 baja 1996 года в японии и на болт количества смеси!!! А то все детали только для американской версии продают и карб там другой!!! Зараннее признателен!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Хонда XR250 Baja 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите парт номер на маленькую диафрагму в вакуумном карбюраторе который выпускался на xr250 baja 1996 года в японии и на болт количества смеси!!! А то все детали только для американской версии продают и карб там другой!!! Зараннее признателен!!! Доброго дня. Я тоже на Баху 1997 года на Мегазипе в каталоге видел только на американский ХР250 запчасти, в том числе - на карб. Но когда написал им в М егазип, то они мне дали ссылку на каталог на баху и потом по номерам деталей, указанных в каталоге, я на мегазипе, по поиску (в правом верхнем углу страницы), все заказывал. Как то так. Вот только я не умею ссылку на тот каталог Вам дать, сложно блин с компом мне приходится ![]() Посмотрел в фише: маленькая диафрагма в сборе 16048-KCZ-000 одинаковая для всех модификаций карбюраторов Баха. С винтом качества сложнее - там 3 его модификации для разных моделей Баха. Надо смотреть на раме, сняв седло и пластиковый щиток слева - там точное название модификации мотоцикла. Тогда возможно выбрать номер винта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Я тоже на Баху 1997 года на Мегазипе в каталоге видел только на американский ХР250 запчасти, в том числе - на карб. Но когда написал им в М егазип, то они мне дали ссылку на каталог на баху и потом по номерам деталей, указанных в каталоге, я на мегазипе, по поиску (в правом верхнем углу страницы), все заказывал. Как то так. Вот только я не умею ссылку на тот каталог Вам дать, сложно блин с компом мне приходится ![]() Посмотрел в фише: маленькая диафрагма в сборе 16048-KCZ-000 одинаковая для всех модификаций карбюраторов Баха. С винтом качества сложнее - там 3 его модификации для разных моделей Баха. Надо смотреть на раме, сняв седло и пластиковый щиток слева - там точное название модификации мотоцикла. Тогда возможно выбрать номер винта. Благодарю что помогли с номером, попытаюсь заказать через екзист, а то вроде 2 карбюратора и на обоих диафрагмы в дырочках если даже клеем заклеить все равно будет не то!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю что помогли с номером, попытаюсь заказать через екзист, а то вроде 2 карбюратора и на обоих диафрагмы в дырочках если даже клеем заклеить все равно будет не то!!! извиняюсь за вмешательство.у меня остался один ремкомлект,продам по цене мегазипа.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
извиняюсь за вмешательство.у меня остался один ремкомлект,продам по цене мегазипа. А сколько стоит?!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:57 |