![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал по просьбе Alex07.
По этому поводу всё сюда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я такую переделку ни когда себе не захотел бы. Вы думаете, что изменив диаметр цилиндра, делаете мотор мощнее. Ну зачем, я точно знаю, что эта переделка, жизни мотору не прибавит. На оборот от ресурса процентов 70 заберет. Данная самоделка трата денег. Если кого удивить или вообще кайф от самого процесса кулибякинства получаете. Тогда все хорошо. Как говорят чем бы мужик не тешился, лиш бы не чесал одно место. Я думаю, что увеличив рабочий ход КШМ можно мощности добится без потери моторессурса, а увеличив поршень, это смерть КШМ, в скором будущем. Не езда это на растояние, а прогулки по гаражу кооперативному и только. Был в юности у меня Минский 125 кроссовый заводского изготовления. Поршневая у него кончилась, поэтому я поставил поршневую от СОВЫ 175 см.куб. Этот мотоцилк проехал с дайвом примерно 30-40 км, и подшипник КШМ выведен из строя, а это значит, что пришел конец коленчатому валу. А почему? Просто нагрузка на подшипник увеличилась почти в два раза. Рекомендую собрать больше денег на более мощный мотоцикл DR350, или купите себе 2Т там лошадей просто табун и маленькая лошадка. Да знаю, что раньше умельцы делали поршня просто на коленках, и даже эти моторы заводились, но долго не ездили.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:26 |