![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую приобрести к сезону XR650L, в жесткий офроуд не планирую, но падать всяко буду. Этой зимой повредил колено на скручивание на сноуборде,потом другим коленом влетел в снегоход,вобщем задумался о приобретении хорошей защиты колен, надоело по месяцу хромать и это ведь еще не страшные совсем травмы были..как тут говорилось ранее хороший вариант ASTERISK ULTRA CELL. стоят на ебее около 25 с доставкой. померить естественно не смогу,так как живу в мухосранске и у нас вобще ничего нет,придется замерять колено штангелем как показано на сайте) Действительно ли это хорошие колени и подходят ли они для путешествий и покатушкам по местным дебрям или это все же выбор для профи? можно ли их использовать на сноуборде и покатушек на снежниках.
Причина редактирования: скорректировал. предупредил. car-bon
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:46 |