![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите парт номер на маленькую диафрагму в вакуумном карбюраторе который выпускался на xr250 baja 1996 года в японии и на болт количества смеси!!! А то все детали только для американской версии продают и карб там другой!!! Зараннее признателен!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что входит в рем комплект?) и подойдет ли на японца 99 года?)
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что входит в рем комплект?) и подойдет ли на японца 99 года?) этот ремкомплект,как-раз и есть именно для японца выпускавшегося с 1995 по 2007.В комплекте сама диафрагма,пружина и крышка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот ремкомплект,как-раз и есть именно для японца выпускавшегося с 1995 по 2007.В комплекте сама диафрагма,пружина и крышка. Спасибо, номер взял себе. Знаю что буду покупать. Если чистка не поможет, достал троит ьс холостым пока не прогреется, приходится в ручную карб крутить дабы норм прогреть. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я диафрагму каучуковым клеевым подклеил, вроде также работает!!! Эти две диафрагмы мне в карбе так ненравится, если где порвутся мотоцикл гденибудь на тропах Иван Сусанина так и встанет, может какойнибудь эдельброк взять там вроде такой фигни и нет?!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я диафрагму каучуковым клеевым подклеил, вроде также работает!!! Эти две диафрагмы мне в карбе так ненравится, если где порвутся мотоцикл гденибудь на тропах Иван Сусанина так и встанет, может какойнибудь эдельброк взять там вроде такой фигни и нет?!!! купи новые диафрагмы и забудь про них лет на десять.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
купи новые диафрагмы и забудь про них лет на десять. Цена дороговато за диафрагму, мне зарплата непозволит!!!Проще наверное карбюратор сменить!!!Японцы такие резинки дорогие делают по цене бу карбюратора, проще наладить производство этих диафрагм на местном предприятии и толкать в 2 в 3 раза дешевле!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Цена дороговато за диафрагму, мне зарплата непозволит!!!Проще наверное карбюратор сменить!!!Японцы такие резинки дорогие делают по цене бу карбюратора, проще наладить производство этих диафрагм на местном предприятии и толкать в 2 в 3 раза дешевле!!! зачем тогда покупать японский мотоцикл,они не вечные,тоже иногда ломаются.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:47 |