![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите парт номер на маленькую диафрагму в вакуумном карбюраторе который выпускался на xr250 baja 1996 года в японии и на болт количества смеси!!! А то все детали только для американской версии продают и карб там другой!!! Зараннее признателен!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато за диафрагму Проще наверное карбюратор сменить А новый карбюратор сколько стоит? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А новый карбюратор сколько стоит? Вроде 14 килорублей стоит едельброк новый на xr250, но там этих резинок нет!!! Поддержанный вакуумный карб на xr250 я брал за то ли за 2,5 то ли за 3 килорубля!!! зачем тогда покупать японский мотоцикл,они не вечные,тоже иногда ломаются. У меня была уже идея мотоцикл планета переделать в эндуро, на него запчастей полно и дешевые вот только качество запчастейк 90 годам пришло в негодность но времени у меня на эти переделки небыло!!! Вот смотрю на развитие темы: прошло чуть больше суток, дюжина сообщений - и все на одном месте! ТС - не жмоться, бери то, что тебе предложили, либо клей у тебя имеющуюся, но только не скули, что слишком дорого - не украшает это мужчину. 3 килорубля за резинку-деньги на ветер, тут речь идет как сделать так чтоб дешево надежно и долго работало!!! Я заметил что на этих карбах резинки летят только так!!! Вот думаю может просто матрицу сделать а потом их отдать на производство и штук 100 наштамповать при этом затраты будут меньшими!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 килорубля за резинку-деньги на ветер, тут речь идет как сделать так чтоб дешево надежно и долго работало!!! Я заметил что на этих карбах резинки летят только так!!! Вот думаю может просто матрицу сделать а потом их отдать на производство и штук 100 наштамповать при этом затраты будут меньшими!!! Тогда - как говорится - твори, выдумывай, пробуй!)) Кстати - когда-то я диафрагмы на бензонасос себе резал из прорезиненного фартука аккумуляторщика... Ходили... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Тогда - как говорится - твори, выдумывай, пробуй!)) Кстати - когда-то я диафрагмы на бензонасос себе резал из прорезиненного фартука аккумуляторщика... Ходили... А непомнишь эта малая диафрагма за что в карбюраторе отвечает?!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А непомнишь эта малая диафрагма за что в карбюраторе отвечает?!!! В хондовском - не знаю....Наверное - это ускорительный насос... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В хондовском - не знаю....Наверное - это ускорительный насос... В японской версии вакуумнике нет ускорительного насоса!!! В хондовском - не знаю....Наверное - это ускорительный насос... Что-то другое!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:32 |