![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды! Зовут Данилой. После года размышлений, свой выбор остановил на Джебеле! покупаю у Александра Соснина, внес предоплату, теперь с нетерпением жду прибытия)[attachment=35051:66c4336709d8.jpg]
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данила, я езжу 2 года на джебеле и до сих пор в недоумении какое таки масло лить... в машину, кстати, тоже...
раньше считал что чем дороже - тем лучше, лил всякое, ликви, мотул, последнее мотул 7100, теперь движок в разборе, визжит шестая передача, масло может и не при чём но... есть мнение что надо вообще только минералку лить, наверно прислушаюсь, особенно на обкатку. на любом форуме в теме про масло будет от 20 до 200 страниц ни о чём, на любое масло всегда наёдётся человек который скажет что именно это масло ни в коем случае нельзя лить именно в этот автомобиль и выложит 10 ссылок на другие форумы, найдётся кто скажет что именно это масло чаще всего бодяжат, найдутся фотки солидола в движке после применения именно этого масла, ещё скажут что за бугром это масло №1, а нам привозят совсем другое, и найдутся кто "лью только его пять лет всёвпорядке" в общем, что бы ты не выбрал - это твой выбор, я сеёчас не знаю что лить в машину... в предидущую семь лет лил кастрол из ленты и ничего... продалась 250000 пробега, в этой залит мотул 8100 фиг знает что, но дорогое... то ли сменить на это же то ли поменять... ???? а с мотами ещё сложнее всё, многие вообще льют автомобильное и по 70000 тыс пробеги. Чем больше читаешь - тем меньше понимаешь. Лотерея в общем. У меня к тебе ещё вопрос - сейчас в городе в наличии 6 джебелей ценой от 115 до 165 т.р. http://moto.drom.ru/sale/+/Suzuki%20Djebel%20250/ и все их можно потрогать , но ты заплатил 200 т.р. и ждёшь что же тебе пришлют, а те, что в наличии не смотрел? всётаки разница в цене приличная, ответь в личку, если что... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:31 |