![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды! Зовут Данилой. После года размышлений, свой выбор остановил на Джебеле! покупаю у Александра Соснина, внес предоплату, теперь с нетерпением жду прибытия)[attachment=35051:66c4336709d8.jpg]
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не вкурил ответа желтой, я вроде по маслам вопросов не задавал)
А по поводу покупки Джебеля с конским ценником, что тут скажешь таковы цены. Спрос + курс доллара + таможеная политика партии власти. Задача была купить мотоцикл либо новый либо максимально приближенный к этому состоянию. Пробеговый вариант сразу отмел так как доверия к русским криворуко-механо-ездюко-барыгам у меня нет(имею большой опыт владения и ремонта японоавтохлама). В России много людей живет по принципу "Нае..и ближнего своего и смотри за дальним , а то он приблизится и нае..т тебя". Покупать б/у мот без пробега по рф в мотосалоне это переплата 20-50тыр ни за что. Поэтому только аукцион и желательно японский, у япошек с совестью как то получше будет. Александру Соснину я доверяю(приходилось сталкиваться), а мотоцикл с аукциона JBA с оценкой 4,5 балла это не частый случай поэтому я не размышляя отдал за него 200тыр, а если у меня было бы 300тыр то купил бы нового DR650SE со штатов. Как то так. Добавлю, что выше сказанное касается только моих гусей, и ни к кому не относится. Каждый делает свой выбор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:00 |