![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех мотоэндуро знатоков! Год уже присматриваю мотоцикл, вариантов рассмотрел кучу, в результате выбор пал на Джебеля. И вот уже как месяца три ищу подходящего кандидата на катание меня драгоценного по лесам и говнам. Япономот первый, опыта покупки, продажи нет. Поэтому стою на распутье . Взять беспробежный это, как здесь многие пишут, кот в мешке. Ремонт, хоть не большой, но нужен, покупка всяких ништяков также необходима. Соответственно затраты увеличиваются. Да и ждать долго. Взять пробежный, то же проблема. Ништяков может и навешано, а вот как с механической частью неизвестно, определить ее состояние для меня пока сложно. Да и как определишь, если мот буду покупать дистанционно. Как вариант, взять мот у камрадов с сайта. Хоть какая то гарантия того что купишь мот именно в том состоянии, каком его представляет продавец.
Вобщем, сломал себе голову как сделать правильно. Помогите советом будущему сотоварищу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляк привет! Бери с японии время еще есть. Я у Соснина брал свой в феврале пришел через 23 дня. Был он даже лучше чем на фото, с новым акумом. После недели езды был уже снаружи гораздо пошорканей. По городу посомотрел много и в этом году смотрел (парень брал) везде продают то что не хотят ремонтировать. Большинство говорит что повышают кубатуру и т.п. Рискни. Только ищи пробег в районе 20 тыщ. Тогда долго не полезешь. А резина и защита и руль это лирика на которую не стоит обращать внимание. сам со временем поставишь.
Пример коллега. Купил джебеля, два раза утопил и осенью продал пенсионеру за 100 тыщь, покупатель был рад. Но представь какие болячки он поимеет. Короче решать тебе, но оценки на аукционах даже занижены часто. На мотоливе красноярск торгуют с аукциона посмотри. Удачи в поиске верного друга! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:06 |