![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два сезона пользую наколенники MSR http://kit65.ru/products/3903846. Давят на голень больно ваще уже после пол-часа ношения. Я уж и нагревал-гнул, и сукно подклеивал. Один хрен дискомфорт очень ощутимый, больно. А прошлым летом во время отпуска ездил иногда по 10...12ч в день, так эти MSR мне натёрли на бёдрах спереди по два пятна каждый как будто ожоги. Одевал, конечно без поддёвки - жарко. Наклеил на эти места пластырь - помогло, но потом замучился отдирать "с шерстью". Несколько раз была прикольная ситуация - если сильно присесть, чашечка наколенников выходила из своей направляющей и заклинивала, ногу хрен выпрямишь. Хорошо, что у меня штаны с молнией в районе колена, в положении "присяд" расстёгивал и вправлял чашку, блин. Если полностью выпрямляешь ногу стоя на мотике, ощущается как бы упор, ограничение со стороны наколенника, т.е. слегонца мешает.
Насчёт болезненного давления на голень данной модели вроде тоже кто-то здесь на форуме жаловался. В общем, я бы такие ещё раз покупать бы не стал. Наверное ТОР очень хороший вариант, но недавно колено травмировал, подыскиваю брейсы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:45 |