![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех мотоэндуро знатоков! Год уже присматриваю мотоцикл, вариантов рассмотрел кучу, в результате выбор пал на Джебеля. И вот уже как месяца три ищу подходящего кандидата на катание меня драгоценного по лесам и говнам. Япономот первый, опыта покупки, продажи нет. Поэтому стою на распутье . Взять беспробежный это, как здесь многие пишут, кот в мешке. Ремонт, хоть не большой, но нужен, покупка всяких ништяков также необходима. Соответственно затраты увеличиваются. Да и ждать долго. Взять пробежный, то же проблема. Ништяков может и навешано, а вот как с механической частью неизвестно, определить ее состояние для меня пока сложно. Да и как определишь, если мот буду покупать дистанционно. Как вариант, взять мот у камрадов с сайта. Хоть какая то гарантия того что купишь мот именно в том состоянии, каком его представляет продавец.
Вобщем, сломал себе голову как сделать правильно. Помогите советом будущему сотоварищу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери с аукциона, если бюджет позволяет то с более высокой оценкой. Я мот заказывал через SemperMoto.ru (Александр Соснин). Получил недавно, после новогодних праздников, оценка 5, состояние отличное реально. Сам долго голову ломал, покупать дистанционно как то было некомфортно. Но оно этого стоит поверь. Если с рук, то у знакомого человека, кому доверяешь на все сто. Мой отзыв в неофитах найдешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери с аукциона, если бюджет позволяет то с более высокой оценкой. Я мот заказывал через SemperMoto.ru (Александр Соснин). Получил недавно, после новогодних праздников, оценка 5, состояние отличное реально. Сам долго голову ломал, покупать дистанционно как то было некомфортно. Но оно этого стоит поверь. Если с рук, то у знакомого человека, кому доверяешь на все сто. Мой отзыв в неофитах найдешь. Покупай через проверенных продавцов мот оттуда. Не бери в Москве на Окт. Поле, обманут))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |