![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех мотоэндуро знатоков! Год уже присматриваю мотоцикл, вариантов рассмотрел кучу, в результате выбор пал на Джебеля. И вот уже как месяца три ищу подходящего кандидата на катание меня драгоценного по лесам и говнам. Япономот первый, опыта покупки, продажи нет. Поэтому стою на распутье . Взять беспробежный это, как здесь многие пишут, кот в мешке. Ремонт, хоть не большой, но нужен, покупка всяких ништяков также необходима. Соответственно затраты увеличиваются. Да и ждать долго. Взять пробежный, то же проблема. Ништяков может и навешано, а вот как с механической частью неизвестно, определить ее состояние для меня пока сложно. Да и как определишь, если мот буду покупать дистанционно. Как вариант, взять мот у камрадов с сайта. Хоть какая то гарантия того что купишь мот именно в том состоянии, каком его представляет продавец.
Вобщем, сломал себе голову как сделать правильно. Помогите советом будущему сотоварищу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты знаешь о местах?)))))) Вот тебе коридор: ![]() вот тебе спальня ![]() вот тебе детская ![]() Прикольно, такого я еще не видел! Дальнобой, дом свой наверно? Только вот как мне его затаскивать на 5 этаж? Своим ходом, порадовать соседей, да заодно поучиться лесенку делать.)) В принципе уже понятно, что надо брать с аука. И это напрягает несколько, потому что изначально расчитвал взять мот тыр за 160 плюс экип 60, итого 220. А теперь получаеться что бюджет уходит в 260-270 где то. За 237 тыр. в январе новый КЛХ можно было взять. Кто бы знал что доллар так прыгнет. Поэтому и стал глядеть в сторону пробежных. Кстати, почемуто у некоторых камрадов сложилось мнение будто я думаю что беспробежный мот =новый. Совсем неверно. Радужных иллюзий я в этом плане не испытываю абсолютно, потому что имеется богатый опыт общения с японскими авотмобилями, аукционными естественно. И я прекрасно понимаю что в аукционный мот надо вкладываться, и, возможно, прилично. Просто последний момент хотелось минимизировать по максимуму, так как со временем и местом пока сложно. Вобщем то поэтому и возник вопрос, пустой беспробег или пробежный и с ништяками. Проще говоря, хотел на елку залезть и зад не ободрать))). Не получиться так похоже) мой верхний коммет был на тему "не сказал, умолчал, приукрасил, обманул", а не на тему старой техники, которой дают просраться. а если бы я стал продавать джебел за 100, я не продал бы его, потому что я расскажу покупателю всё про свой мот и он скажет "чёёё??". большая разница. судя по твоему вопросу, ты возможно и сам практикуешь/практиковал продажу техники с умалчиванием фактов. можешь показать хотя бы один случай успешного клеймения позором и предавания анафеме местного продавца? у меня тоже нет души, кстати. причисляю себя к японцам) Вот здорово, тут свой японец есть! Может ты поговорил бы со своими, они бы и продали мне мот поновее, да задешево, а?)))) Я бы проставился как следует) Во-во! Посмотрим что ко мне приедет через недельку за 200к :-) Отпишись, пожалста, как придет. Интересно какое реальное состояние за 200 к. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:52 |