![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астериксы за штуку 20-25 000 стоят? Я уж стал присматриваться, думал, что за пару. :\ У меня брейсы ASTERISK ULTRA CELL (после травмы), покупала в moto-falcon.ru. Цена - за пару. Привезли домой два размера, примерила, выбрала. В брейсах очень удобно, особенно когда стала выкатываться после перерыва и коленка еще болела. Очень хорошо держат ногу. Под мотоштаны и в боты помещаются. От скручивания - специальным ремешком пристегиваются к боту. Правда, целый день в них ездить очень утомительно, поэтому я взяла еще и торы, буду менять по ситуации. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брейсы ASTERISK ULTRA CELL (после травмы), покупала в moto-falcon.ru. Цена - за пару. Привезли домой два размера, примерила, выбрала. В брейсах очень удобно, особенно когда стала выкатываться после перерыва и коленка еще болела. Очень хорошо держат ногу. Под мотоштаны и в боты помещаются. От скручивания - специальным ремешком пристегиваются к боту. Правда, целый день в них ездить очень утомительно, поэтому я взяла еще и торы, буду менять по ситуации. /: Я как-то так прочитал, будто цена за штуку. Недавно как раз какой-то обзор листал, там один брейс по 26000 был ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:37 |