![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что на них можно регулировать угол разгиба т.е. ногу полностью не разогнуть, это конечно большой плюс.
Но такие сложные конструкции одевают не на долго для выполнения ацких трюков во время мега прыжков, одел на тренировку и снял, не думаю что Серов это выдержит. Большинство на этом форуме этим не занимаются, а занимаются эндуро разной степени сложности, где все тюки это прыжки через брёвна,канавы и т.п. в течении целого дня, а если ещё вначале в болото влез, и на улице жара то колени такие сотрут всё что можно и поедут домой в рюкзаке. Если в этих коленях попытаться вывернуть сустав разве не получится? Я примерял AXIS PRO Knee Brace - PAIR Alum/Carbon X-LARGE, если не напрягать мышц то защита не помогает. Так что надо учится падать, и не ловить мот ногами как на 25-ой секунде ролика: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:12 |