![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...... Чем больше читаю про дальнобои тем больше понимаю, насколько это ответственное дело....
Скоро сезон, в июле отпуск почти месяц. Как подготовить мотоцикл и себя представление получил (спасибо тем кто пишет и советует), а вот как проехать да Байкала не просто по дороге, а по интересному маршруту (хотя бы назад) и там на байкале поэндурить я не нашел. В одну каску ехать страшно конечно, но примеры других воодушевляют. Вдруг если кто в июле собирался провести подобное мероприятие можно собраться. П.С. Родные отговаривают, а я сильно хочу. Знаю, что будет тяжело, но кто трудностей боится то на эндуро не ездит! Если есть у кого советы по поводу моей идеи пишите пожалуйста! П.С.С. Написал тему уже немного стал ближе к мечте. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, я как раз так же и подумал. Поэтому и решил спросить, может подскажут конкретные места не засранные и красивые, чтобы уже знать куда ехать. Хотя б примерно, типа "вот тут берег красивый, не очень людно, а вот тут болото, не подойти, а здесь местный курорт (не протолкнуться)..."
По северу мы бы прокатились если Байкал был бы главной целью поездки, но это лишь часть интересного пути, поэтому износ организма нужно распределить равномерно на весь маршрут ))) Ну на Ольхон я думаю на тяжндурах не проблема? -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:21 |