![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы хотите заставить меня рыдать
![]() Контора эта жесть, 6-ой месяц уже мотоцикл везёт, а по телефону отмазываются, типа у нас ставить мотоциклы некуда по этому и не везём, детский сад какой то... Поздравляю мот красавец!! ![]() Спасибо, контора действительно конторная. Если сказали здрасти в письме, ты обласкан. Посмотрим Продам за эти деньги 2003г. Не, мне год не нужно, а тюнЕнг я себе сделаю как мне нужно цепь ушатана, наверняка и звездам копец, резина на замену, + 10ка к цене как ни крути. Ценник не кислый в этом году на технику будет... Автору - поздравления, отличный выбор модели, легендарной надежности мот... Цепь ушатана, скорее колом ставшая и заржавевшая. Че звезды думаешь прогнили?) Цепь я менять намерен и так, сразу еду в булочную подальше Резина чем не угодила? в описании листа не пишут о трещинах и цвет нормальный. Формат ее мне как раз нравится, булочная далеко и по асфальту Чем только не оправдывают свою барыжью сущность. С математикой дружишь или у тебя доллар уже 50руб стоит? Математик, мотоцикл продался за 230 000 йен спроси сколько это в Москве в рублях будет у продаванов коммерческих в соседнем разделе Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Математик, мотоцикл продался за 230 000 йен спроси сколько это в Москве в рублях будет у продаванов коммерческих в соседнем разделе Мне насрать за сколько одни продают металлолом, а другие покупают. Обращение было адресовано индивидумам, которые оправдываются ростом курса доллара. Кстати, они же, когда доллар падал, объясняли продолжающееся повышение цен ростом рубля. -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:03 |