![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы хотите заставить меня рыдать
![]() Контора эта жесть, 6-ой месяц уже мотоцикл везёт, а по телефону отмазываются, типа у нас ставить мотоциклы некуда по этому и не везём, детский сад какой то... Поздравляю мот красавец!! ![]() Спасибо, контора действительно конторная. Если сказали здрасти в письме, ты обласкан. Посмотрим Продам за эти деньги 2003г. Не, мне год не нужно, а тюнЕнг я себе сделаю как мне нужно цепь ушатана, наверняка и звездам копец, резина на замену, + 10ка к цене как ни крути. Ценник не кислый в этом году на технику будет... Автору - поздравления, отличный выбор модели, легендарной надежности мот... Цепь ушатана, скорее колом ставшая и заржавевшая. Че звезды думаешь прогнили?) Цепь я менять намерен и так, сразу еду в булочную подальше Резина чем не угодила? в описании листа не пишут о трещинах и цвет нормальный. Формат ее мне как раз нравится, булочная далеко и по асфальту Чем только не оправдывают свою барыжью сущность. С математикой дружишь или у тебя доллар уже 50руб стоит? Математик, мотоцикл продался за 230 000 йен спроси сколько это в Москве в рублях будет у продаванов коммерческих в соседнем разделе Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы хотите заставить меня рыдать ![]() Цепь ушатана, скорее колом ставшая и заржавевшая. Че звезды думаешь прогнили?) Цепь я менять намерен и так, сразу еду в булочную подальше Резина чем не угодила? в описании листа не пишут о трещинах и цвет нормальный. Формат ее мне как раз нравится, булочная далеко и по асфальту Цепь умирает обычно вместе со звездами, да и на фотке видно зализаный зубец, может конечно просто тень так от защиты падает... Резина для асфальта конечно самое то, наверняка пластмассовая как это обычно бывает на аукционных мотоциклах этих годов. Может конечно и повезет, если недавно меняли, хотя с таким весом мотоцикла, 250 мотором да еще и в дальнобойном режиме по трассе по фигу на ее консистенцию, прокатит по любому. -------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина для асфальта конечно самое то, наверняка пластмассовая как это обычно бывает на аукционных мотоциклах этих годов. Может конечно и повезет, если недавно меняли, хотя с таким весом мотоцикла, 250 мотором да еще и в дальнобойном режиме по трассе по фигу на ее консистенцию, прокатит по любому. Я б с резиной особенно в дальнобой шутить не стал. На джебе стояло нечто подобное, так раз несколько ловил блокировку заднего колеса на совершенно сухом асфальте. Причем не так чтобы и резко оттормаживался. Так еще бяка в том, что чувствовал я блокировку не по звуку визжащей резины, а по заглохшему мотору или по легкому уводу задка на около нулевой скорости. А так скользило как по льду. Во истину пластмасса. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:56 |