![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делали ТО и заметили отсутствие детали №14 (см. фото). Нашел, заказал. Но ворзник вопрос о ее назначении и можно ли без нее ездить. Я так понимаю, что это не более чем Г-образный патрубок. Сейчас вместо него просто дырка 15Х10 см, ведущая в корпус воздухоотчистителя.
![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поэтому и спрашиваю о функционале, т.к. патрубок с большим сечением и погоды с точки зрения дозы воздуха делать не должен (критично). Думаю можт чего не понимаю. Спасибо всем ответившим. Делает погоду. Это примерно как открытой крышкой воздушного фильтра эксплуатировать. На стоке нормально не работает. Будут провалы на средних-высоких. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:08 |