![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делали ТО и заметили отсутствие детали №14 (см. фото). Нашел, заказал. Но ворзник вопрос о ее назначении и можно ли без нее ездить. Я так понимаю, что это не более чем Г-образный патрубок. Сейчас вместо него просто дырка 15Х10 см, ведущая в корпус воздухоотчистителя.
![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spark
Да примерно столько же сколько и само масло) Тоже думаю керосином + промывка обойдусь кроме бензина! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spark Да примерно столько же сколько и само масло) Тоже думаю керосином + промывка обойдусь кроме бензина! Вот я мою бензином, второй год уже, мыл даже жутким паленым Узбекским бензином. Фильтр хифло жив и здоров. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я мою бензином, второй год уже, мыл даже жутким паленым Узбекским бензином. Фильтр хифло жив и здоров. Вопрос в договечности фильтра, бензин на поролон не может не оказывать воздействия) На 15 летних мотоциклах, эта огня как правило дубовая как кора дуба, вытекать будет. Герметичности не будет. Те независимо от того есть шноркель или нет, вода будет затекать через эту соску У меня пожоже это самое и есть, придется немного поколхозить... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:59 |