![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на перья вилки решил гофры поставить, посмотрел перья передней вилки,я их летом перебирал, прочистил все, сальники поменял и масло 10w залил!!!Начал сжимать одно перо больно как-то легко сжимается, под моим весом одно перо сжимается процентов на 75, так разве должно быть?!!!
Может кто что подскажет!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на перья вилки решил гофры поставить, посмотрел перья передней вилки,я их летом перебирал, прочистил все, сальники поменял и масло 10w залил!!!Начал сжимать одно перо больно как-то легко сжимается, под моим весом одно перо сжимается процентов на 75, так разве должно быть?!!! Может кто что подскажет!!! По мануалу, если не ошибаюсь масло должно быть пятерка. Десятка имхо многовато. Хотя наверняка не скажу. А ты перо руками сжимал? Ты оба собери вместе и сядь на мот. -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мануалу, если не ошибаюсь масло должно быть пятерка. Десятка имхо многовато. Хотя наверняка не скажу. А ты перо руками сжимал? Ты оба собери вместе и сядь на мот. Жесткость вилки можно регуляровать вязкостю масла, мне лучше бы даже чтоб вязкость 20 была!!! По одному перья вилки можно и до упора прожать руками.... А в паре они пожестче...Примерно в два раза...))) Мот только без жидкостей 119 весит + я 90 кило, боюсь как бы мот непросел, а то дорожный просвет будет вместо 280 миллиметров 150 к примеру, это уже не эндуро а спортбайк на эндурных колесах!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесткость вилки можно регуляровать вязкостю масла, мне лучше бы даже чтоб вязкость 20 была!!! Нельзя. Ты поменял только скорость работы гидравлики. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя. Ты поменял только скорость работы гидравлики. А если пружинку добавить будет пожестче, например пружинку от простого хрюнделя поставить и плюс маленькую пружинку от бахи?!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если пружинку добавить будет пожестче, например пружинку от простого хрюнделя поставить и плюс маленькую пружинку от бахи?!!! Может и будет. Ты так попробуй катнуть с 10-кой в вилке сначала) В том году что в вилке не устраивало? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:23 |