![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я катался на питбайке в ТОРах, но т.к. там посадка немного другая, в отличии от нормальных мотоциклов, то ТОРы с обратной стороны колена натирают. Ронял в них пит 1 раз на себя, ногу провернуло, но тьфу тьфу тьфу, все ок.
У меня в правом колене нет одной крестообразной связки, мыщцы держат колено, а так - операция. Операция стоит в районе 120 т.р. Так что цена наколенников пусть и в 25 тыс. рублей, если они повышают шанс остаться с неполоманным коленом, очень даже себе оправдана. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:27 |