![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил я перебрать свою баху, в том числе поменять подшипники в прогресии и маятнике!!! Дошел то того что начал ставить подрамник, но до этого все подшипники смазал смазкой МС1000, вроде было все нормально но через неделю у меня задний аморт начал крутиться на 3-4 градуса, это нормально? мне кажется из-за смазки в резинках проскальзывает, точно понять немогу так как надо разберать смотреть, а я кое-как резинку короба воздушного фильтра натянул на карб очень кучу времени потратил, второй раз боюсь наверное несмогу натянуть!!!Кто что может сказать по этому поводу, почему крутится аморт и как может правильно эту резинку вставлять? в этом месте очень узко руками сложно подцеплять!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял модель, то у нас есть комплект для прогрессии 27-1046
Комплекта нижнего шарнира аморта 29-1018 к сожалению у нас нет Если хонда новее, то тоже есть комплект прогрессии 27-1049 Так же есть комплект в крепление маятника http://dirtmotoshop.ru/?m=30&s=172 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на ХР 2002 г.в. В нижнем креплении аморта к треугольнику стоит игольчатый, в нем втулка и сальники по бокам. В ките албалса этих запчастей не было! Докупал оригинал отдельно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на ХР 2002 г.в. В нижнем креплении аморта к треугольнику стоит игольчатый, в нем втулка и сальники по бокам. В ките албалса этих запчастей не было! Докупал оригинал отдельно. они обычно отдельно и идут, отдельный кит есть. Сегодня маятник сниму, посмотрю, может просто резинки высохли!!! сначала сними заднее колесо и покачай за маятник, посмотри где люфтит. Маятник на игольчатых подшипниках должен быть. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они обычно отдельно и идут, отдельный кит есть. сначала сними заднее колесо и покачай за маятник, посмотри где люфтит. Маятник на игольчатых подшипниках должен быть. Почти негде нелюфтит, просто амморт вокрук оси ходит на 3, 4 градуса, раньше такого небыло , до этого был кроссач на нем тоже такого небыло!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |