![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Слюдянка Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, как считаете можно ставить такой распредвал или его стоит поменять? так ли страшна такая выроботка?
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, столкнулся с этой же проблемой, теперь вот думаю какой вал брать, новый оригинальный жаба давит, китайский альтернативный смущает))), может кто б.у. хороший предложит по сходной цене..вот китайский http://item.taobao.com/item.htm?id=8966923...5.0.0поделитесь опытом.мот купил в сентябре, зимой его вскрыли и увидели раковины на вале, остальное в норме.мото Honda xr250 1998 г.в. почему умерла тема??? делимся опытом ребята, помогаем товарищу починить мотоцикл ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR 250y Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительный опыт есть и человек этот немало сообщений на форуме отписал, даже целую тему по ремонту запостил, говорить кто не буду-сам догадается, ждем от него впечатлений. Тем более на таобао и комплект рокеров ХР 250 есть за 400 юаней и распред на ХР 400 и поршня и коленвал в сбре и т.п. у этого продавца... хотя оригинал наше всё...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительный опыт есть и человек этот немало сообщений на форуме отписал, даже целую тему по ремонту запостил, говорить кто не буду-сам догадается, ждем от него впечатлений. Тем более на таобао и комплект рокеров ХР 250 есть за 400 юаней и распред на ХР 400 и поршня и коленвал в сбре и т.п. у этого продавца... хотя оригинал наше всё... ![]() Я его сдам. Надеюсь не побъют. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 Кстати проехал он на китайском распредвале в 13г не менее 1500км. Месяц назад купил оригинал б/у надеясь что пора сменить, а кулачки только притёрлись. Заменил один рокер не поменянный при замене вала. Сейчас продаёт оригинальный вал б/у. Вот фото вала через 1500км с б/у рокерами. ![]() [more] ![]() ![]() -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR 250y Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, его и имел в виду. Будем следить за его оранжевой хондой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:29 |