![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел вот такой вариант http://moto.drom.ru/prodam-motocikl-20941396.html
Связался с продавцом, который указал номер рамы, по нему легко нашел торги http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=764336 Продавался он аж в Апреле, с хорошей оценкой 4. Объясните мне новичку, где же он мог скитаться аж целый год? хотя пробег 18 тыс км и в аукционике и объявлении о продаже. И как в принципе относиться к подобному роду объявлений, цена не высокая хотя оценка твердая 4! Спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С виду мот нормальный. Думаю ценник обусловлен мостонахождением данного аппарата. В Москве в салоне такой бы, наверно сотню стоил, и никаких бы подозрений потому вызывать не стал.
Хотя я бы наверно не доверил сделку продавцу который пишет так: "Примерно тысич 7000р." Но есть и другой пример, место в котором я вносил предоплату за мот, девочка тоже смогла безошибочно заполнить договор только с 3-го раза. Причем все 3 раза мне приходилось перечитывать документ очень тщательно. Мотосалон крупный, в Москве довольно известный, но не будем называть имен, дабы не кидать тень на весь персонал из-за одной невнимательной сотрудницы, которая работает за оклад, и ей плевать, что у вас там в договоре будет написано, и вдруг потом у вас из-за этого "плевка" могут возникнуть сложности. Вывод: Чувствуешь подвох- не бери (соглашаюсь с автором выше). А вообще любая б/у-шка - это кот в мешке, можешь себя этим приободрить, или расстроить, но это, увы, факт. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:12 |