![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Слюдянка Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, как считаете можно ставить такой распредвал или его стоит поменять? так ли страшна такая выроботка?
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14000-KCE-670 разве на МD-30 не подходит? цепи, звёзды, клапана, рокеры и другие запы одни и те же хоть и под разными номерами. а по распредвалу я не знаю, ведь американский XR-R с изменёными параметрами двигателя и профиль кулачков может отличаться. встать то он встанет, а будет ли правильно работать с поршнем и карбом от MD30 я не в курсе, пусть Денис скажет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепи, звёзды, клапана, рокеры и другие запы одни и те же хоть и под разными номерами. а по распредвалу я не знаю, ведь американский XR-R с изменёными параметрами двигателя и профиль кулачков может отличаться. встать то он встанет, а будет ли правильно работать с поршнем и карбом от MD30 я не в курсе, пусть Денис скажет Еще есть 14000-KCZ-640... Но экзист его не видит. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:32 |