Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кантрикросс в вологде самый конец мая, встреча, спорт, покатушки по маршруту, не сильное бухло
Борода
сообщение 5.3.2014, 19:14
Сообщение #1

Гуру

Вставить ник Цитата Из: Вологда
Мотоцикл: XR-250

Меня сегодня Дальнобойщик надоумил (странно, что мне раньше в голову это не пришло)
Уже много лет наша детская мотошкола и взрослые дядьки устраиваем в конце учебного года такой веселый кантрикросс. все начиналось как забава, но дети наши , не в пример пиндосам, с каждым годом приходят все ловчей и целеустремленней чтоли. Классический мотокросс посовести не по карману родителям, а уж властям вологодским мы как куринная кость в горле, ну не могут они нас затоптать никак. Ни копейки в мотоспорт, а наш гонец второй по россии и его в сборную приглашают. кто был на поющих песках 2006, тот его видел, правда он тогда еще мальчик был совсем))

Так вот суть дела: трасса - это заброшенная трасса для снегоходов с их дурацкими трамплинами. Мы там кой чего подправили, наделали препядствий в виде бревен покрышек и прочего оного, часть трассы проходит вообще в придорожной канаве. И так: кусок снегоходной трассы, кусок эндуро-говнелина и кусок триала. петля чуть больше километра.
Дальше: территория огорожена забором, совсем не далеко есть речушка для покупаться, но это все фигня. помониторьте на оффроуд-пипл - там где-то есть и фотоотчеты и т.д по тем местам. Почему я об этом пишу: я не призываю вас приехать и затрахать свои мотрыги на трассе, совсем отнють. с этого места есть удивительный маршрут по оларевской гряде. оларевская гряда - это такая песчаянай хрень, заросшая лесом, где остановился ледник, многие миллионы лет тому назад. Там муравейники с меня ростом и много что еще есть удивительного, красивого и интернесного. Вологда наша стоит на перепутье дорог, может кто-то в этот момент будет ехать мимо, а тут такая радость - мотогонки)))

Андрей Дальнобойщик!!! Я Владимир, он же Борода из Вологды, беру в свидетели всех пользователей данного рессурса и вызываю твою школу против моей на дуэль. я тебе говорил сегодня, что у меня есть еще джокеры в карманах.Два моих гонца против двух твоих Вот только попробуй теперь не приехать))))))

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему