![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно. Всегда кто-то другой знает, как мне жить.
Неважно, сколько мне лет, какие были травмы, где и как езжу и спрашивала ли чье-то мнение. Брейсы носить нельзя, вот и все. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha yz450f 2009г.в. ядерная ракета KTM EXC525 2007г.в. рыжий монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно. Всегда кто-то другой знает, как мне жить. Неважно, сколько мне лет, какие были травмы, где и как езжу и спрашивала ли чье-то мнение. Брейсы носить нельзя, вот и все. Можно конечно и даже нужно в срочном порядке еще приобрести шлемчик Shoei, черепашку Dainese, ботиночки Gaerne SG 12, защиту шейки Leatt(извините лучше нет пока на Вас), брейсы вообще лучше на заказ из карбон-кевлара, ну чтоб минимум рублей на 200 экипа было, иначе не серьезно. Конечно было бы неплохо еще приобрести Хуксу, Хусаберг ну или на худой конец КТМ какой нить лошадей 60 минимум, хотя нее в принципе можно и на чекушечке, ведь она так прет нереально... -------------------- Улыбни улыбальник)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:50 |