![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю поставить на какую-нибудь подставку чтобы два колеса свисали.
Вопрос правильным ли будет такое хранение или как-то по другому эндурку ставят? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Зимнее хранение, т. е. полная консервация, как советуют некоторые, нужна для частей страны с влажным климатом. А я уже каой год просто, после проверки всех узлов агрегата, аккуратненько ставлю к стенке, и все... После зимы, пришел, перепроверил, Др-р-р-ынь, и поехал! Чистый поставил и этого хватить, но я бы еще посоветовал силиконом весь моцик взбрызгнуть. Он тогда вообще классно сохраняется. Потом перед поездкой тряпочкой протрёшь, ой! как он сверкает, ну как новый! ![]() Только удовольствие не дешовое, в наших местах силиконовый смазка 120 рублей за аэрозольный 300 граммовый флакон, а его на два раза хватает. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:33 |