![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нвосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шарнирные наколенники,но затрудняюсь с выбором(уже 3 недели лазию по интернету в поисках чего то подходящего,но очень затрудняюсь с выбором
![]() З.Ы. Поиск форума юзал,да и темы про наколенники смотрел,и удовлетворяющего меня ответа не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fatcat
Зачем столько желчи. У человека поломана коленка. "частичное повреждение заднего рога медиального мениска (2 ст.), нерезкое смещение переднего рога медиального мениска, частичное повреждение передней крестообразной и ангуляция задней крестообразной связки". Я вон на асфальте на 40 км/ч ногу расхерачил, что полгода сросталось. А если в колене еле живые мениски и попорченные связки, то без брейсов не то что на моте, активнее чем пешком без нагрузки двигаться нельзя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha yz450f 2009г.в. ядерная ракета KTM EXC525 2007г.в. рыжий монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fatcat Зачем столько желчи. У человека поломана коленка. Я вон на асфальте на 40 км/ч ногу расхерачил, что полгода сросталось. А если в колене еле живые мениски и попорченные связки, то без брейсов не то что на моте, активнее чем пешком без нагрузки двигаться нельзя. Никакой желчи. Защита должна быть адекватна условиям эксплуатации и возможностям техники на мой взгляд. Эндуро не предназначен для адских прыжков и гипер скоростей изначально, и эксплуатировать его в таком режиме чтобы защита высшего уровня работала на 100% по крайней мере нелогично. Конечно для людей с травмами колена ситуация иная, после перенесенной жести хочется максимум защиты во избежания повтора повреждения, но это не значит что всем поголовно, особенно на наших байках нужно катать исключительно в брейсах. Конечно можно жарить и на эндурике как на кроссе, но оно надо? P.s. Сочувствую всем пострадавшим, берегите себя. -------------------- Улыбни улыбальник)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:32 |