![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Слюдянка Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, как считаете можно ставить такой распредвал или его стоит поменять? так ли страшна такая выроботка?
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА, пишет что доставка в Россию есть ( Priority Mail International) и платить можно палкой.Я бы только рекомендовал с начала написать им и поспрашать о условиях и времени доставки. (есть в чеке какой то не понятный для меня пункт Super Saver) написали что стоимость рассчитывается автоматически, а про сроки ничего не написали ![]() У меня есть пара шатунов Hotrods. Могу поделится по 200$. поделись лучше где само дёшего купить можно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поделись лучше где само дёшего купить можно ![]() Для инфы: По ссылке выше на картинке шатун от двухтактника с сипаратором в верхней головке. А что делится? Я в январе заказал как и раньше по каталогу такеррокки. Пришел ответ, что больше не будет((((. залез на ебей и купил оба лота которые были в тот момент. Мне важно, чтоб в мастерской такая вещь "просто была в наличии", а не "была дешевле, чем во всём мире" -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:26 |