![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником, мужики!
Вот решил себе на 23 февраля сделать подарок ![]() Сегодня исполнилась моя давняя мечта - я наконец-то стал обладателем Джебела! Итак покупал я его здесь. Был выбор между двумя Джебелами: 1. 2002 год, пробег 20883км, 160 тыс.руб. 2. 2003 год, пробег 28500км, 150 тыс.руб. Хотел я конечно Джебел как можно свежее, поэтому когда ехал смотреть их в салон был настроен на первый вариант, т.к. мне казалось что за 150к с пробегом 28к, как-то не ICE! Я договорился с Дальнобоем, чтобы он помог мне в осмотре, за это ему огромное спасибо ![]() Приезжаем и все оказывается с точностью наоборот, более свежий мот (вариант 1) имеет гораздо больше косяков, чем 2ой вариант: рама крашенная, амморт дохлый(прыгал как мог), резина в ноль, и работает грубее. Мною было принято волевое решение взять 2ой вариант, сегодня с утра поехал и забрал его! Вот он, красавец: ![]() Доставили до гаража, вывезли, завели, все четко! Пробный старт: Все хорошо, за исключением того, что при остановке я не смог поймать нейтраль(ну далее она тоже не ловилась). Еще я заметил что джеб на низах действительно тянет не очень (хуже бахи) и сразу возник вопрос: вроде все говорили что BSR32 наоборот на низах валит, а тут получилось как-то наоборт ![]() Так это норма? и чего делать с нейтралкой? Немного стал переживать, пошел домой, переоделся и пошли катать: все переживания, улетучились радости полные штаны! ![]() Но , вопрос про нейтралку, остался открытым) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:04 |