![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, мужики!
Djebel хотел взять себе давно(уже как год наверное), приценивался, тогда еще, копил финансы, думал взять примерно за 120тыс.руб. По истечению времени бюджет повысился до 140, а потом и до 150. Первоначально хотел заказать из Японии, но как дело дошло до покупки, доллар сразу взлетел =( Нашел в Москве такой вот аппрат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1362394-ea15b.html Они тоже повысили цену на 10к из-за доллара. Вчера съездил посмотрел его, на вид очень свежий, все живо, ржавчины по минимуму и только косметическая. Под вопрос встает реальный пробег, тк мне кажется эти ребята все-таки этим грешат.. На вопрос о каких-либо документов с аукциона мне ответили: "Берем моты перед аукционом", что означает отсутствия каких-либо аукционных документов....это немного огорчает. Хотел при осмотре посмотреть все что написано в статье http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html , но наделе вспомнил только про задний амморт. Шток амморта чистый и блестящий, только с одной стороны ржавчина(?) как-будто поверхностная, ну вообще не понятно. Резиновый отбойник целы и свежий. Заводить не стали пока, заведем и послушаем уже когда окончательно решим. Включили зажигание, вроде вся электрика работает! Ну вообщем я хотел бы спросить у вас совета: стоит ли он таких денег, на что еще советуете обратить внимание при осмотре(наиблее важные факторы) и вообще как он вам? За ранее спасибо! Мужики, помогите с осмотром мота! Любое для вас удобное время. Салон находится на ул.Максимова это метро Октяборьское Поле. От метро можем забрать на машине и потом до метро подбросить! Буду очень благодарен! P.S. Я не знаю за что делаются такие услуги, но помню в детстве я прошивал PSP за две бутылки пива ![]() Заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже сейчас смотрю объявления, планирую пополнить конюшню, но кажется что остались "косячные" предложения. Спасибо тем, кто ездил в темп мото и оставил отзыв по просмотру мотоцикла, а то собирался съездить сам. -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:18 |