![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая
С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грунтовочки, ямы, канавы и грязь,
Эндуро с пилотом проедут на раз. И денег у вас не клюют если куры, Тогда покупайте скорее эндуры. На них не менялся движок 20 лет, Там даже тахометра штатного нет, На многих машинах давно нет зеркал, Их всех предыдущий владелец сломал. Цепи и звезды мот жрёт только в путь, Забыл про колодки я упомянуть. Зато мотоциклу насрать на дороги, Проедет он там, где не сунуться Боги. А если вы вдруг соберётесь в дальняк, Без двух литров масла вам ехать никак - Я просто случайно забыл вам сказать, Что масло раз в тыщу* придется менять. Короче эндурики - техника злая, На них рассекают одни раздолбаи, Дубасят они не жалея бензина, Лишь пыль поднимает их злая резина. Гнал по лесу быстро я, Вот большая колея, Вот несложный поворот, Мот его легко пройдет, Вот коряга и бревно, Оно эндуро все равно, Дальше выпрыг, больше газу И подлет на метр сразу, В воздухе переключенье, Жестковато приземленье. Поворотик посложнее, Дай-ка выжму я сцепленье Передок приопущу, Есть песок я не хочу)) С ревом мот летит вперед, Это что еще за черт - Лужа с грязью, не беда Для эндуро ерунда, Брызги влево, брыгзи вправо... Впереди опять канава! Жму сильней на тормоза, Хвост идет уже в юза. "Фу.. Ужель оттормозился" - Я в уме перкрестился, И опять газка поддать, Чтоб канаву эту взять)) Вот асфальт уж показался, А я только раскатался. На подножках я встаю, Больше газу поддаю, Пыль с обочин поднимая, И машины обгоняя, Я лечу стрелой вперед Столько, сколько может мот. PS Автор неизвестен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:12 |