![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю поставить на какую-нибудь подставку чтобы два колеса свисали.
Вопрос правильным ли будет такое хранение или как-то по другому эндурку ставят? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2001/Honda Hornet 600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой рецепт конвервации на зиму мотоцикла и экипировки следующий:
Мотоцикл: 1.Залить очиститель камеры сгорания и топливной системы, проехать минимум 50 км перед постановкой на долгую стоянку. 2.Хорошенько вымыть с химией. Где нужно, оттереть грязь очистителем. Наполировать бак и пластик. 3.Заправить полный бак. Залить стабилизатор топлива, дать поработать мотору, чтобы стабилизатор попал в карбы. 4.Перекрыть бензокран. 5.Залить в цилиндры немного масла. 6.Обработать клеммы спреем для электрики. 7.Почистить, смазать и растянуть цепь. 8.Обработать вилку, резину, открытые части тросиков и места трения силиконовым спреем. 9.Утопить тормозные поршни. 10.Унести аккумулятор в теплое место и зарядить пару раз за зиму медленным током. 11.Заткнуть выхлопную трубу. 12.Накачать колеса до ездового давления. 13.Поставить мотик в стойло на подкат, подставку или центральную подножку, разгрузив подвески и резину 14.Накрыть аппарат чехлом Экипировка: Лично мне он позволяет хранить мотик в холодном гараже и без потерь в состоянии аппарата и экипа встречать новый сезон. Однажды закатил мот на 12й этаж домой. Потом отказался от этой идет из-за отсутствия плюсов и кучи минусов: P.S. Некоторые друзья вообще не консервируют своих коней. По весне, в большинстве, заводятся. Хотя у них мотики не старше 5 лет.
-------------------- Джебел- не свинья, а грязь все равно везде находит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:16 |