![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.........регистрировать автомобили можно в любом подразделении ГИБДД любого региона вне зависимости от места регистрации автовладельца. Знаки «Транзит» нужно получать только тем, кто убывает за пределы России.
Кто пробовал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите как действовать, ситуация такая:
Продаю мотоцикл, покупатель находится в другом регионе, мой мотоцикл на учете не стоял, есть полный комплект документов: ГТД, уставные доки на ИП оформлявшего ПТС во Владике, договор купли продажи, ПТС в которую я вписан. Какие от меня нужны доки ему чтобы он поставил мот на учет у себя в регионе?? Помогите разобраться? Мне мой знакомый говорит что только договор купли продажи, а покупец очкует и грит, что нельзя поставить на учет ТС через одного владельца который ТС на учет не ставил. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите как действовать, ситуация такая: Продаю мотоцикл, покупатель находится в другом регионе, мой мотоцикл на учете не стоял, есть полный комплект документов: ГТД, уставные доки на ИП оформлявшего ПТС во Владике, договор купли продажи, ПТС в которую я вписан. Какие от меня нужны доки ему чтобы он поставил мот на учет у себя в регионе?? Помогите разобраться? Мне мой знакомый говорит что только договор купли продажи, а покупец очкует и грит, что нельзя поставить на учет ТС через одного владельца который ТС на учет не ставил. У мен такая-же была ситуациия продавал мот в москве. мот без знаков продал по ДКП человек оформился нормально если мот от продавана с япии,то хозяин будущий уже вписан в птс. Я был вписан в ПТС ручкой. Но все же ДКП прокатило Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:44 |